Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Собрание Израиля

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос с блога: Говорится, что в духовном мире пространство не имеет значения. Но у меня есть ощущение изгнания, невостребованности в своем обществе и стране, которую я чувствовал, но не понимал разумом, и которая раскрылась в собрании Израиля. Есть ли где-то Земля обетованная и собрание Израиля?

Ответ: Да, в духовном пространстве. Пожалуйста, я вас приглашаю. Для этого вы должны начать серьезно изучать каббалу. Вы можете найти все материалы на нашем сайте, в архиве: начитанные лекции, чертежи, графики, клипы – все, что хотите.

Начинайте вникать в них, проникаться этим. Не задерживайтесь долго ни на чем, как бы это ни казалось вам совершенным, хорошим. Ни в коем случае! Следующая страница будет еще лучше.

Вначале вы должны проскочить весь материал, как можно больше, а затем уже начинать изучать его более-менее систематически. И тогда вы увидите, это для вас или нет. Если да, то вы вдруг окажетесь в нужном месте, в нужное время, с нужными людьми.

Вопрос: Что такое "собрание Израиля"?

Ответ: Собранием Израиля называется объединение людей, которые стремятся в связи между собой раскрыть Творца. "Исраэль" от слова "исра-Эль" – прямо к Творцу.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 05.09.2018

Tags: Израиль и народы мира, блог, вопросы-ответы, изучение каббалы, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Двумерный мир

    Вопрос: Сейчас в социальных сетях широко муссируется тема о скрытых измерениях вокруг нас. Высказывается множество предположений, основанных…

  • Чтобы природа нас не била

    Сегодня я постоянно получаю от природы удары. А как можно сделать, чтобы она не била, а гладила меня? Чтобы все было хорошо: солнышко светило,…

  • Как быть всегда счастливым (клип)

    Как быть счастливым, наполненным в любой ситуации?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments