Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 23.11.18

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Каббала - наука получения, наполнения. Абсолютного наполнения можно достичь только при постоянном обновлении. Это возможно, если мы соединены и наполняем друг друга. Наполнение ощущается неограниченным – ощущение вечного мира, вместо "черной пятницы".


"Черная пятница": Покупки превратились в главную ценность общества. Ведь человек чувствует себя увереннее, если приобрел что-то приятное своему эгоизму. Так он приобретает уверенность в жизни. Но, развиваясь, мы стремимся ко все более универсальному, а не временному наполнению...


"Черная пятница": 90% выпускаемой продукции не нужны. Но нельзя остановить производство, т.к. нечем занять людей и производители не могут работать без экономического стимула. Мир остановится. Для исправленной системы отношений нужны люди с интегральным воспитанием.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, каббала, кризис, мысли в twitter, черная пятница, экономика и деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вектор

    Суть действия измеряется и оценивается только согласно его намерению. Намерение побольше отдать приближает человека к Творцу – намерение…

  • Отрывки из урока 21.10.2020

    Нет ничего, кроме человека и Творца. А все, что находится между нами, весь мир существует лишь для того, чтобы связать меня с Творцом.…

  • Идеальные супруги

    Вопрос: Каким должен быть, с вашей точки зрения, идеальный муж? Ответ: Идеальный муж – это тот, которым довольна жена. 🙂 А если она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments