Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 08.11.18

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Капиталистические страны изменили свои налоговые системы, и богатства начали распределяться от необеспеченных к самым богатым. Парадокс демократических обществ: людям предоставляют права, но создают небывалое неравенство доходов. Свободное движение капиталов поработило экономику.


Века религия претендовала на духовность. Но эгоизм перерос ее, и место религии занял культ здорового образа жизни. В ней нет места для смысла жизни вне телесного существования. Здоровый образ жизни стал религией.

Оценка человека – по параметрам здоровья. Конец развития!..


Давно избиратели двух основных партий Америки не были столь враждебны друг другу. Но революции не случится, даже уже улично-массовой.

Я бы голосовал за республиканцев – из протеста против либеральной демагогии, по своей наглости превзошедшей образцы российской пропаганды.


Человечество развивается к интегральной связи в циклах сближение-отдаление. После 2 мировой войны вновь возникает тяга к изоляции, национализму. Только если создадим связь между людьми над их эгоизмом, сможем реализовать интеграцию без войны, на высшей ступени.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, кризис, мысли в twitter, экономика и деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments