Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Чем управлять после Полного Исправления?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос: Чем Творец будет управлять, когда все человечество сольется с единой душой Адама и с Творцом? Ведь в этом случае наш мир исчезает.

Ответ: Когда человечество поднимется до уровня Творца, сольется между собой и с Творцом, тогда уже не надо управлять никем и ничем.

Все будут представлять собой одну единую систему с абсолютно полной взаимной связью. Каждая частная душа соединится всеми фибрами с остальными душами и воцарится абсолютно полная взаимосвязь.

Управление имеет место только там, где существует какая-то нестыковка и необходима коммутация. Если же налажена абсолютно полная многосторонняя связь, никакого управления не требуется. Каждый полностью воспринимает все управление и участвует в нем в абсолютной синергии, согласии, гармонии со всеми остальными. Здесь нет первых и последних, все действуют одновременно, как в аналоговой системе.

При этом материальный мир исчезает из наших ощущений, остается только лишь та система, которая называется одной единой душой.

Из урока на русском языке, 01.07.2018

Tags: Творец, исправление, общая душа "Адам", синергия, управление
Subscribe

  • Мы прорастем на другой планете? (клип)

    Вымирание животных опаснее изменения климата, считают ученые. Это все равно что удалять заклепки в летящем самолете. Одна заклепка еще не страшно,…

  • В чем смысл наших страданий?

    Вопрос: Прошел ежегодный мировой опрос – в чем жители разных стран видят смысл жизни. Семья и дети – первое место, 38%. Профессия,…

  • Нас ждут цифровые фейки (клип)

    В скором времени технологии позволят сделать абсолютно точную цифровую копию человека и создать с ней любой контент без участия человека.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments