Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Трагедия в Питтсбурге

Убийство 11 человек в синагоге в Питтсбурге - ужасная трагедия. И главный ужас в том, что это лишь одно звено в длинной цепочке несчастий, переживаемых нашим народом. Сколько их уже было и сколько еще может произойти. И чтобы они не произошли, нам нужно понять, в чем их истинная причина и что мы можем сделать для того, чтобы случившееся не повторилось.

2018-10-30_pittsburg

Наука каббала говорит, что это в наших силах. Больше того, мяч находится в наших руках. Народ Израиля может изменить не только свою судьбу, но и судьбу всего мира. Изменив наши отношения с ненависти друг к другу на братскую любовь, мы придем к духовному возвышению, о котором говорит каббала. И тем самым вызовем положительные изменения во всем мире, в том числе и в отношении к нам.

Проблема в том, что народ Израиля не хочет об этом слышать. Недаром он назван "народом жестоковыйным". Но выбора нет - рано или поздно мы начнем прислушиваться к тому, что говорит каббала. Ведь ее методика дает нам ключ к счастливой жизни. И я надеюсь, что это произойдет как можно скорее.

Tags: Израиль и народы мира, народ Израиля, наука каббала, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments