Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 22.10.18, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Чтобы обрести свойство отдачи, видеть мир, неискаженный эгоизмом, надо ввести себя в группу, подставить себя под ее влияние, чтобы она оторвала меня от эгоизма, словно кусок металла от магнита. Сам я не могу вытащить себя из эгоистической тюрьмы. Только сила группы!


Нет ответа на вопрос о смысле жизни. Потому убегаем от вопроса. Зачем бессмысленно страдать? Оторваться от потока жизни можно с помощью группы. Она приподнимет над эгоизмом, видеть выше него, думая о ней, увидишь истинный мир. Так задумано природой. Прищурь глаза и увидишь!


Каббала становится востребованной. Разум понимает ее правоту, но наша эгоистическая суть ее не желает. Поэтому задача – адаптировать каббалу в мире, чтобы исправить эго-желания в одно желание связи. Это делается высшей силой по нашей просьбе. Обратиться к ней – наша задача.

@Michael_Laitman

Tags: каббала, мысли в twitter, распространение методики, смысл жизни
Subscribe

  • Украденное будущее

    В наследство следующему поколению достается беспросветность. Молодежь чувствует себя обманутой: она попала в уродливый мир, который ей не под…

  • Таблетка счастья

    Реплика: Пишет вам Наталья Вольская: "Почему мы так устроены? Если у кого-то квартира до потолка забита газетами, мы называем его…

  • Добро пожаловать к станку? (клип)

    Из письма: "На что жить, если не работать?"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments