Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Виртуальный конгресс: на финишной прямой

В нашем первом международном виртуальном каббалистическом конгрессе приняли участие 170 каббалистических центров и 27 виртуальных групп, не считая начальных групп, по всему миру.

На этом конгрессе мы прошли очень хорошие ступени. И я думаю, что такие встречи нам нужно делать почаще. Этим мы устремим себя вперед. Ведь с духовной точки зрения виртуальный конгресс символизирует связь, причем абсолютную, полную связь между всеми людьми, независимо от границ. Как будто это одно человечество, вернее, один человек, который соединяет все свои части вместе.

То есть виртуальная связь - это лучшая, оптимальная, правильная связь, для того чтобы соединить все человечество в систему "Адам". Можно сказать, что на этом конгрессе мы вышли на финишную прямую. Теперь нам надо только укреплять эту связь. Конечно, впереди еще много всяких проблем и нюансов. Мы еще много должны над этим работать. Но, в принципе, мы уже находимся в начале прямого пути к Полному исправлению.

И я очень благодарен Творцу за то, что Он дал нам желание, мудрость и условия, чтобы мы вот так собрались. Это действительно великая помощь с Его стороны. Великое благо!

Tags: виртуальный конгресс, каббала, распространение методики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments