Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Германию лихорадит

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: Германию лихорадит. Ультраправые выходят на улицы в Дортмунде, в Хемнице. Идут мимо памятника Карлу Марксу с лозунгами очистить страну от мигрантов. Неонацистов все больше и больше. У этих все те же заявления: "Германия для немцев".

В ответ – многотысячные антифашистские демонстрации. Идут левые, зеленые… Короче, богатая и когда-то спокойная Германия неспокойна. И все время ощущение, что кто-то все больше это разжигает.

Ответ: Иммигранты разжигают внутриусобную, гражданскую войну. Это является их целью, потому что в итоге они ослабят общество. Они приведут к власти того, кого захотят, потому что сегодня они уже очень сильны. Они могут и на выборах, и без выборов делать очень многое. Ведь они связаны и с остальными странами, странами своего исхода, которые помогают дипломатически и так далее.

В принципе, тут мы имеем дело с очень серьезной структурой, которая работает над Германией, поскольку то, что будет в Германии, будет во всей Европе.

В немецком обществе очень воспалилось это все состояние, потому что людей очень много, очень долго жали, давили, так что они не могли ничего говорить. Они должны были жить с чувством своей вины. А родилось новое поколение, выросло уже даже не одно, а два, и, может быть, даже три поколения после войны, которые вообще к этому делу не имеют отношения.

И они не хотят нести на себе это бремя такой непонятной вины: за что и как? А их все время тыкают: с одной стороны, самая богатая, сильная страна, а с другой стороны, как она должна себя вести.

Вот это противоречие разрывает человека, и поэтому сейчас они начинают освобождаться от своих внутренних оков, вытаскивать кляпы изо рта, развязывать себе руки. И я думаю, что в итоге это выльется в очень кровавые столкновения.

Вопрос: Если бы можно было сейчас замереть и что-то исправить – что бы вы сделали?

Отчет: Они не могут, для этого нужны другие правители, которые понимали бы, что надо как-то оседлать все эти всплески. Надо успокоить мигрантов, надо что-то с ними сделать, урегулировать, ввести быстро, пока еще возможно, какие-то ограничительные законы на то, чтобы преподавание в мигрантских школах было не во вред самой Германии.

На то, чтобы ограничить, в конце концов, всю миграцию; на то, чтобы укреплять Европу не за счет мигрантов, а за счет того, чтобы во всех школах, заведениях, средствах информации – везде законным путем пропагандировалось единство, объединение, взаимопомощь, взаимозависимость. И прекратить делить так называемую "объединенную" Европу на первый, второй, третий и так далее сорта.

Это все начала Германия, и теперь она будет это расхлебывать. И все будут ее дружно ненавидеть, особенно те мигранты, которые в ней.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 04.09.2018

Tags: Германия, глобализация, кризис, мигранты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments