Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Ватикан поворачивается против Израиля

каббалист Михаэль Лайтман

Реплика: Ватикан поворачивается против Израиля, говоря еврейскому народу, что он должен отказаться от ядерного оружия, и в это же время поддерживает соглашение с Ираном – сдерживания оружия, но в то же время его развития.

Ватикан прекрасно знает, что Иран будет использовать это для создания большего количества ядерного оружия, и эта сделка приведет к мировой войне и кровопролитию. Затем они возложат вину на Израиль за ядерное оружие, чтобы защитить себя.

Мы знаем, что на протяжении истории было как раз наоборот, – крестоносцы шли против мусульман, а здесь все разворачивается совершенно непонятным образом. Что происходит в мире?

Ответ: Ничего нового в мире не происходит. Все в мире, как обычно, против евреев, потому что евреи не выполняют своей функции.

Если они будут вести мир к объединению, показывая ему объединение между собой, внутри себя, тогда и Ватикан, и все остальные будут абсолютно четко работать на то, чтобы объединить весь мир вокруг евреев и привести все человечество к правильному, доброму взаимоотношению.

А если Израиль не показывает объединение внутри себя, то этого не будет и среди народов мира и в отношении к Израилю, потому что Израиль является мини-моделью всего человечества.

Мы произошли из семидесяти народов мира в Древнем Вавилоне, когда Авраам призвал всех вавилонян присоединиться к этой методике (к каббале), которая говорит об объединении, и к нему пришли, практически, представители всех народов, заселявших тогда Древний Вавилон, Междуречье. Из них он организовал большую группу, которую назвал "Исраэль", то есть движущиеся прямо к цели, к объединению людей.

Если эта группа работает на объединение, то она показывает пример единства всему миру.

Мы разобщены – мир разобщен. Мы – израильское общество, евреи – враждуем между собой, и мир враждует между собой. А от этой вражды еще и поворачивается к нам, желая нас уничтожить.

Так что, здесь нет никаких особых движений со стороны Ватикана. Это естественное развитие событий, когда мы не выполняем свою историческую функцию, и мир поворачивается против нас, чтобы вынудить, в конце концов, реализовать ее.

Вопрос: Но почему же не слышат ваши слова?

Ответ: Не только мои, а всех остальных каббалистов на протяжении всей истории. Я тут не исключение. Но мы не можем остановить себя, потому что в этом наша миссия –постепенно донести до народа эту методику, эту обязанность, ее необходимость.

Иначе мы снова сами для себя будем строить концлагеря, загонять себя туда – именно таким образом это будет сделано. Как Сталин забрасывал людей в Сибирь, и они там строили для себя лагеря и обживали их, так и мы должны будем делать.

Вопрос: Что же должно произойти, чтобы у границ Израиля не стояли, условно говоря, с факелами вся Европа и весь мир?

Ответ: Объединиться между собой.

Вопрос: Что послужит тому, чтобы евреи захотели объединиться?

Ответ: Надо дать каббалистам воспитывать народ. Вся эта методика есть у нас на сайте, она подготовлена поколениями каббалистов. Это люди должны услышать. И самое главное, должна быть огромная воспитательная государственная программа. Иначе государство прекратит свое существование. Так предсказано нам. Другого пути нет: или мы действуем правильно, или нас снова выбросят с этой территории.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 21.08.2018

Tags: Ватикан, Израиль и народы мира, Израиль сегодня, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments