Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 30.07.18, ч.2

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

США: Торговля дает много рабочих мест. Но интернет-торговля вредит ей. Промышленность вывезли. Пришел кризис. Местные власти за Трампа, но банкиры против. Трампу нужны союзники в разрушении "миропорядка", решении безработицы – это обеспечит его переизбрание.


Физики БФУ им. Канта: Вселенная более непредсказуема, чем считалось. Учет сингулярностей (состояний, когда один из параметров становится бесконечным), делает Вселенную непредсказуемой и опасной в любой момент. Даже галактики такой катастрофы не переживут.


От санкций США за 4 м-ца иранский риал потерял 50%. С 6 августа иностранные компании прекратят работать с Ираном. Сокращение экспорта нефти продолжит экономический коллапс. В стране массовые протесты. Но американцы желают революцию! Арабская весна продолжается?


Израиль должен сделать все, чтобы мир не взорвался. От каббалистов, а затем от евреев требуется объединение, чтобы провести высший свет через нас к человечеству. Разъединением мы не даем высшему свету пройти к миру. Поэтому во всем мире растет антисемитизм.


Поскольку мир вступил в многосторонний кризис, решение должно быть глобальным, исправляющим все состояние. Недостаточно выборочных мер в экономике, промышленности, здравоохранении, экологии. Все системы, построенные человечеством, прекратили работать.


Обвал акций техно-компаний начался – это начало взрыва технологичного "пузыря". Но кризис грядет всеобщий, потому что основа кризиса – всеобщий эгоизм человечества. Кризис вынудит нас изменить себя! Кстати, кризис (машбер) на иврите означает роды (нового)!


Человечество боится что-либо менять, хотя понимает вред, но он позволяет хоть так существовать. Ведь нет понимания, что делать. Здесь самое время прислушаться к каббалистам и через них повлиять на управляющую силу человечества.

@Michael_Laitman

Tags: антисемитизм, глобализация, кризис, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments