Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 30.07.18, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Весь мир пороховая бочка! Но невозможно ее обезвредить, ведь это результат неравновесия в отношениях между людьми, народами, государствами. Особенность нашего времени: все факторы, за счет которых человечество рассчитывало прийти к добру, выявили его зло!


Люди должны быть разными, чтобы дополняться. Чтобы дать им равные возможности, указано условие единения, вплоть до "Возлюби ближнего как себя". Защита от кризисов также в "Шмитат ксафим" (Отмена долгов). Правильное его применение исправило бы общество.


Люди боятся Дня Суда, строят убежища, считают, что спасение в отдалении и даже в изоляции себя от других. Каббала: спасется тот, кто устремляется к объединению. В такой среде проявляется высшая сила, которая поднимет общество на следующую ступень развития.


ООН - банкрот! Ее члены не желают платить взносы. ООН уже не центр международной безопасности. Ее члены производят военные операции без санкции Совбеза.

Это глобальная говорильня без обсуждений и принятия решений. Посетив ООН, видишь, как много бездельников оплачивает она.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, кризис, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments