Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мои мысли в Twitter, 28.07.18

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Взаимное поручительство вытекает из строения единой души, из знания законов единой системы природы. Полная взаимосвязь ее частей раскрывается каббалисту как факт. В своем стремлении больше раскрыть систему души, он устремляется к поручительству - в этом ускорение его развития.


Человек – это желание. Он всегда чего-то желает – молится постоянно, но неосознанно. Эта неосознанная молитва идет от Творца, который вызывает ее в желании человека. Только осознанное желание считается его молитвой, это есть он сам. Остальное – его животная часть.


У Трампа и ЕС нет свободы действий, а только двигаться к обществу равновесия, включая все части сообщества – вплоть до полного равновесия человечества во всех его проявлениях. Путь обязателен или осознанием, или под ударами, страданиями.

@Michael_Laitman

Tags: глобализация, духовная работа, единая душа "Адам", кризис, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вектор

    Суть действия измеряется и оценивается только согласно его намерению. Намерение побольше отдать приближает человека к Творцу – намерение…

  • Отрывки из урока 21.10.2020

    Нет ничего, кроме человека и Творца. А все, что находится между нами, весь мир существует лишь для того, чтобы связать меня с Творцом.…

  • Идеальные супруги

    Вопрос: Каким должен быть, с вашей точки зрения, идеальный муж? Ответ: Идеальный муж – это тот, которым довольна жена. 🙂 А если она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments