Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 07.06.18, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерЗоар (Пкудей 840): "Перед смертью человеку является ангел смерти". Когда мы объединяемся, проявляется сила сопротивления именно объединению души. Это и есть ангел смерти эгоизма. Эгоистический человек в нас умирает, а душа восстанавливается!


РАШБИ и его ученики постигли все 125 ступеней от нашего мира до полного исправления. Сказано в Зоар, что такое поколение появится в наше время. Поэтому Книга Зоар была скрыта, ведь силы, заключенные в ней, охватывают высоту всех 125 ступеней. (Бааль Сулам)


Главное – объединение разбитой души Адам. Не исправляя каждую часть, а соединяя вместе! В попытках соединиться выявляется сила сопротивления – эго (ецер ра) каждого. При преодолении эго, сила объединения в 620 раз большая, чем до разбиения души.


Когда приблизится время прихода Машиаха, даже младенцы в мире будут раскрывать тайны каббалы. В это время она раскроется всем. (Зоар, Ваера)

До настоящего времени была скрыта мудрость Книги Зоар, а в последнем поколении будет раскрыта всем. (МАРХУ)


В Америке запущена в 2017г. программа "Покупай американское - нанимай американцев". Цель - вернуть в США производства и рабочие места. Трамп бизнесмен и работает, как хорошо для Америки. Его шаги системные, осознанные, долгосрочные. Я на него ставил! Удачи!

@Michael_Laitman

Tags: Бааль Сулам, Книга Зоар, мысли в twitter, смерть, эгоизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments