Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 29.05.18, ч.1

каббалист Михаэль Лайтман Твиттер

Нам кажется, будто мы сами производим свои действия, на самом деле, за нас действует система. Даже наше возмущение, несогласие с ней тоже уже заложено в программу системы. Система не реагирует на наши крики – она проводит нас через все действия к определенному состоянию-совершенству.


Все причины, следствия и действия направлены на то, чтобы привести творения к совершенству, сделав подобными совершенной системе природы. В этом замысел творения.


Мы не созданы противоположными системе в наказание – наоборот, система хотела сделать из нас создания, точно соответствующие ей самой: знающими, воспринимающими, чувствующими, управляющими всей этой системой. В мире нет ничего лишнего, не имеющего причины и следствия.


Мы с группой заряжаем друг друга как аккумулятор: и накачиваем воздухом словно колесо, и вносим недостаток воздуха: падения и подъемы. Наше общее кли аккумулирует внутри себя много сил (+ и -), достигая объема, мощности, когда Творец раскрывается внутри нашей правильной связи.


Способность к коммуникации и к командной работе является сегодня главным. Израиль все больше отстает в рейтинге цитирования научных работ. Евреи сильны индивидуально, но отторгаются от коллективной работы, вследствие возникшей 2000-летней беспричинной ненависти.

@Michael_Laitman

Tags: Израиль и народы мира, Израиль сегодня, мысли в twitter
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments