Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Ничего не прожито зря

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Как можно понять свое предназначение, если большая часть жизни прожита без этого понимания?

Ответ: Не имеет значения. Все так живут до тех пор, пока что-то не "екает" внутри, и в человеке не проявляется точка связи с Творцом, из которой он начинает спрашивать: для чего, почему, зачем. Ничего не прожито зря, вы должны были это пройти. Все происходит под воздействием высшего света.

Вы начинаете движению к Творцу именно с того момента, как вас пробудили. Поэтому двигайтесь вперед независимо от вашего возраста и других обстоятельств. У вас есть возможность всегда думать об этом, где-то что-то почитать, что-то услышать.

Уверяю вас, если вы заполните свое свободное время возможностью быть в контакте с нами, через нас – с Творцом, у вас все получится. Я вам обещаю.

Из урока на русском языке, 14.01.2018

Tags: вопросы-ответы, духовная работа, жизнь, изучение каббалы, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы не слышим друг друга

    Вопрос: Умение слушать необходимо всем. Родители должны слушать своих детей. Дети – учителей, дающих им задания. Руководитель –…

  • Любить – значит радоваться успехам другого

    Вопрос: Почему вы всегда говорите, что у вас нет зависти к детям и к ученикам? Ответ: Я люблю их и поэтому рад их продвижению. Здесь не…

  • Принципы эффективного обучения

    Реплика: Существует несколько принципов эффективного обучения. Во-первых, необходимо время, чтобы осознать практику нового навыка или умения.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments