Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Мы "выросли" из одежды

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: В США крупнейшие сети стрит-ритейла закрывают магазины десятками и даже сотнями. В 2017 году выручка британского Topshop упала на 79%. У титана рынка H&M самые низкие продажи за десять лет. Одежный ритейл в его привычном виде умирает (goo.gl/r69KQG).

Ответ: Дело тут вовсе не в моде и не в том, что появилось много доступных товаров. Просто наш эгоизм, наши желания выросли из одежды. Сегодня тебя принимают не по одежке. Люди ищут чего-то внутреннего, более высокого. Поверхностное постепенно отступает, и изменения эти идут изнутри.

Со временем цениться будет только доброе, правильное отношение человека к другим, когда он понимает, что находится в едином социуме, где все объединены и равны для постижения следующей ступени нашего развития.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 13.03.2018

Tags: глобализация, кризис, новости, одежда, развитие эгоизма, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое величие Творца?

    Прежде всего я должен постараться почувствовать, что передо мной нет ничего, кроме одной силы, организующей каждое мгновение моей жизни. Она…

  • Не отрываться от десятки

    В тот миг, когда я чувствую, что отрываюсь от десятки, я падаю в этот мир. И неважно, какие мысли и желания у меня будут в это время, я все равно…

  • Беседы о новой жизни, ч.1295

    Беседа на тему "Организация групп" Ведущие программы – Орен Леви, зав. издательским отделом на иврите, Яэль Лешед-Арэль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments