Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Category:

Таблетки счастья

каббалист Михаэль ЛайтманСообщение: Есть в Америке таблетки, которые дарят покой и счастье миллионам. Знакомьтесь: Ксанакс. В 2010 году занял двенадцатую строчку в списке наиболее часто назначаемых лекарств. С тех пор является самым назначаемым психоактивным веществом из класса бензодиазепинов.

Стивен Хэйс, психолог из Университета Невады, полагает, что бензодиазепины выполняют интереснейшую функцию – компенсируют недостатки эволюции вида homo sapiens.

Реплика: Мир развивается слишком быстро, и человек просто не приспособлен, не способен справляться со всеми его вызовами. Тут-то на помощь и приходят достижения современной фармацевтики.

Если полноценные антидепрессанты нужно принимать курсом, а действие можно ощутить лишь через две-три недели, то с Ксанаксом все проще: заволновался – съел таблетку – успокоился. Этот препарат сравним с чашкой кофе, да и по цене недорог.

Ксанакс отключает человека от проблем. Если жизнь держит его "за горло", то, конечно, для него подобные средства в радость. И работать они будут до тех пор, пока человек не поймет, что ему надо достичь настоящей правды. Лишь тогда он откажется от "средств усыпления" - выбросит Ксанакс и возьмет в руки книгу каббалы.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 08.02.2018

Tags: здоровье, каббалистические книги, наркотики, новости, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments