Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Трамп нелюбим Америкой

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: На сегодня почти 60% жителей США оценивают деятельность Дональда Трампа неодобрительно. "С тех пор как я вступил в должность, – пишет он в Твиттере, – безработица снизилась до 4,1% – минимальный показатель за 17 лет. Создано полтора миллиона новых рабочих мест". Однако это не производит на них впечатления.

Ответ: Дело в том, что люди не понимают исторических тенденций, не видят, куда надо двигаться. Трамп олицетворяет собой хозяйственника, а не политического деятеля. Он не политик, он не дипломат, он бизнесмен.

Можно сказать, первый крупный бизнесмен во главе крупного государства. Вот почему он выглядит белой вороной. В целом, с точки зрения каббалы, лидер в нашем мире на сегодня – это серьезный, пока еще эгоистический деятель.

Трамп именно такой: миллиардер, который знает толк в хозяйстве. Ну а далее, на последующих этапах, мы ощутим в лидерстве недостаток идеологии. Однако идеологии уже не капиталистической, не социалистической, не либеральной, а именно человеческой – объединяющей не кошельки и пустые фантазии, а сердца.

"Америка едина, – говорит Трамп. – Америка превыше всего". Продолжая путь в этом ключе, американцы потихоньку приблизятся к тому, что говорит каббала.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 30.01.2018

Tags: Трамп, идеология, история, каббала, лидер, новости, экономика и деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заставить себя слушать другого?

    Вопрос: Что вы можете посоветовать, чтобы заставить себя слушать другого? Допустим, я, как начальник, понимаю, что должен выслушать своего…

  • Радость – достижение желаемого

    Вопрос: Радость – это одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, наполнения, удовольствия,…

  • Блиц-ответы каббалиста, 02.07.2020

    Вопрос : Что нам мешает достичь цели? Ответ : Наш эгоизм, главная особенность которого – лень. Вопрос : Нужно ли обсуждать смысл и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments