?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ученые выяснили, что корень всех человеческих бед – женщины. Согласно опросу, жены, сестры и дочери являются основными виновницами усложнения семейного быта.


Всё дело в том, что мы абсолютно по-разному относимся к жизни. Мужчина – как мальчишка, меняющий с годами свои игрушки. Женщина, напротив, – зрелое, ответственное существо. Она природой создана для того, чтобы рожать, воспитывать, заботиться и продолжать жизнь.

То, что мужчине кажется "усложнением", на самом деле призывает его повзрослеть и прислушаться к близкому человеку, лучше понимающему жизнь. Именно женщина распутывает тот клубок противоречий, который мужчины лишь затягивают.

Recent Posts from This Journal

  • Человека слишком много (клип)

    Человека стало слишком много. Поэтому со стороны природы будут какие-то реакции, которые вынудят человечество уменьшить свою популяцию и начать…

  • Школа: время не ждет

    Некоторые вещи освящены традициями и укоренены настолько, что даже в упадке выглядят величаво. Но ростки перемен уже пробиваются сквозь гранит.…

  • Где находится корень всех неисправностей?

    Вопрос: Где находится корень всех неисправностей? Ответ: Корень всех неисправностей находится в сердце человека – в его эгоизме.…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner