?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Можно ли сказать, что материальный мир создан для того, чтобы мы начали культивировать правильную связь между людьми хотя бы на самом минимальном уровне? Ведь мы еще не можем быть чувственно связаны между собой.

Ответ: Важность нашего мира намного выше. В нем должно закончиться общее исправление. Нам нужно достичь состояния, когда мир будет готов, чтобы в него низошел высший свет и наполнил его.

Вопрос: Увеличивается ли количество чувств при переходе на другой уровень?

Ответ: В бесконечное количество раз! Ведь мы из низшей точки доходим до бесконечности.

Какие у нас сегодня есть чувства? Никаких, кроме мелких животных ощущений, которые я храню, чтобы чувствовать себя комфортно, как маленький зверек – ни влево, ни вправо.

Вопрос: Можете ли вы описать изменения, происходящие с человеком, который становится проводником света?

Ответ: Я могу сказать только одно: человек начинает понимать истинную систему природы – бесконечную, вечную, совершенную, которая не имеет никакого отношения к его нынешнему существованию и чувствам. Желательно, чтобы вы вышли в это состояние еще в этой жизни.

Если вы находитесь с нами в контакте, то у вас уже есть связь с каббалой. А остальное зависит от вашей реализации.

Реплика: Я раньше думала, что вопрос о смысле жизни во мне как вирус, отравляющий жизнь. Но каббала его оправдала, и я больше не чувствую себя какой-то неправильной. Все встало на свои места.

Ответ: Вопрос о смысле жизни "убивает" людей. Я надеюсь, что они раскроют ответ на этот вопрос. Это самое главное, что дает каббала.

Из урока на русском языке, 29.10.2017

Recent Posts from This Journal

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner