?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои мысли в Twitter, 15.02.18

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерЕсли евреи не становятся примером доброго соединения внутри себя, народы мира возбуждаются в ненависти к ним и "Все насилие в мире происходит только для Израиля" (Талмуд.Явамот33). Именно своей разобщенностью Израиль вызывает всё зло в мире (Зоар. Тикуним)


Последнее поколение – это поколение, которое начинает исправление самого человека, его природы, и доводит его до завершения, до полного подобия Творцу. Правильнее сказать "последнее поколение" – это последнее эгоистическое поколение.


Израиль строит сеть юридической защиты против пропалестинских организаций Запада и BDS, цель которых создать делегитимность Израиля как государства. Каббала: если мы не покажем миру пример объединения, мы настроим против себя весь мир и нас разгонят по миру.


Вследствие фальшивых новостей появляется апатия к реальности, неспособность отличить правду от вымысла, понятие "факт" исчезает, каждый может сымитировать любое событие. Так наш мир себя разоблачает и вынуждает создать между нами мир высший - выше лжи эгоизма.


Автоматизация вынудит нас к введению БОД (Безусловный Основной Доход). Но БОД несет неравенство, безответственность, пассивность, отменяет смысл жизни? - БОД наступит в любом случае! Но необходимо в обязательном порядке вводить поголовное обязательное воспитание населения!

Recent Posts from This Journal

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner