Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Патент на чудо лекарство

каббалист Михаэль Лайтман

Развитие не идет по линейной прямой. Желание насладиться и желание отдачи варятся вместе и перемешиваются, взаимодействуя на всех уровнях желания: неживом, растительном, животном, человеческом.

Понадобилось две тысячи лет изгнания, чтобы они окончательно смешались, и духовные искры народа Израиля, упавшего с духовной ступени, внедрились в желание насладиться народов мира так, что желание насладиться начало впечатляться от этих искр.

Это значит, что народы мира теперь готовы присоединиться к исправлению. Этот процесс занимает время в нашем мире.

И поэтому, нам пора начать экспортировать из Израиля, кроме хай-тек технологий и систем безопасности, также нашу методику исправления. Это особая методика, принадлежащая народу Израиля, и только мы можем ее "продать". На самом деле это самый востребованный в мире товар, нужный всем.

Вдруг все обнаружат, насколько она всем нужна, и начнут искать, кто может ее обеспечить. И тут у народа Израиля нет конкурентов: только отсюда, с земли Израиля это лекарство может прийти ко всему миру. И у мира нет выбора – он нуждается только в этом лекарстве и хочет его получить. Все остальное не подходит.

Мы обладаем уникальным "товаром", в котором есть огромная потребность  сегодня в мире. Нужно только пробудить это желание и настроить на предлагаемый нами "продукт". То есть нужна реклама, которая объяснит, как наш продукт необходим потенциальному покупателю. У нас есть самая необходимая вещь,  у людей есть огромная потребность, надо лишь направить ее на наш продукт.

Вот это настоящий бизнес, в котором мы зарабатываем не деньги, а весь мир, и разумеется, уважение и поддержку. Ведь народы мира начнут подниматься вместе с народом Израиля на "гору Цион".

Из урока на тему "Миссия народа Израиля", 07.02.2018

Tags: Израиль и народы мира, народ Израиля, распространение методики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments