?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль Лайтман

Развитие не идет по линейной прямой. Желание насладиться и желание отдачи варятся вместе и перемешиваются, взаимодействуя на всех уровнях желания: неживом, растительном, животном, человеческом.

Понадобилось две тысячи лет изгнания, чтобы они окончательно смешались, и духовные искры народа Израиля, упавшего с духовной ступени, внедрились в желание насладиться народов мира так, что желание насладиться начало впечатляться от этих искр.

Это значит, что народы мира теперь готовы присоединиться к исправлению. Этот процесс занимает время в нашем мире.

И поэтому, нам пора начать экспортировать из Израиля, кроме хай-тек технологий и систем безопасности, также нашу методику исправления. Это особая методика, принадлежащая народу Израиля, и только мы можем ее "продать". На самом деле это самый востребованный в мире товар, нужный всем.

Вдруг все обнаружат, насколько она всем нужна, и начнут искать, кто может ее обеспечить. И тут у народа Израиля нет конкурентов: только отсюда, с земли Израиля это лекарство может прийти ко всему миру. И у мира нет выбора – он нуждается только в этом лекарстве и хочет его получить. Все остальное не подходит.

Мы обладаем уникальным "товаром", в котором есть огромная потребность  сегодня в мире. Нужно только пробудить это желание и настроить на предлагаемый нами "продукт". То есть нужна реклама, которая объяснит, как наш продукт необходим потенциальному покупателю. У нас есть самая необходимая вещь,  у людей есть огромная потребность, надо лишь направить ее на наш продукт.

Вот это настоящий бизнес, в котором мы зарабатываем не деньги, а весь мир, и разумеется, уважение и поддержку. Ведь народы мира начнут подниматься вместе с народом Израиля на "гору Цион".

Из урока на тему "Миссия народа Израиля", 07.02.2018

Recent Posts from This Journal

  • Мои мысли в Twitter, 12.10.18

    Международные процессы стали неуправляемыми. Глобальные устремления элит раздражают народы, поскольку отвлекают от управления собственной…

  • Почему на Ближнем Востоке нет мира?

    Круглый стол независимых мнений. Берлин. 2006 г. Вопрос: Почему на Ближнем Востоке до сих пор нет мира? Ответ: Проблема не в Израиле и…

  • Приближаться друг к другу (клип)

    Мы незаметно оказались в обществе, где действует закон: побеждает не сильный, а объединенный с другими. Вопрос лишь в том, что это за объединение.

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner