Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Почему онкология молодеет?

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Почему онкология молодеет?

Ответ: Потому что наш эгоизм все время расширяется. Онкология – это прямое следствие нашего эго, которое пожирает все вокруг себя, а затем и само погибает вместе с телом. Все зависит только от эгоизма.

Попробуйте заниматься именно его искоренением у онкологических больных, и вы увидите результаты. Я не гарантирую, что будет полный успех, но относительный успех обязательно будет.

Вопрос: Вы не гарантируете абсолютный успех, потому что все мы так или иначе, связаны?

Ответ: Во-первых, все мы связаны. Во-вторых, если правильно заниматься групповой духовной работой, то в группе обязательно будет происходить омолаживание, оздоровление и даже относительное излечение организма.

Надо постоянно думать о группе, быть внутри нее. Даже маленькая группа – это уже центр и физического, и духовного, и морального здоровья.

Попробуйте этим заняться, и вы увидите, что у вас не будет возникать никаких вопросов, вы сами начнете отвечать на них. Из связи между собой вы ощутите всю эту систему. Она – природная, естественная и поэтому нам не о чем особо задумываться, только действовать в общей связи между собой.

Из урока на русском языке, 20.08.2017

Tags: здоровье, онкология, развитие эгоизма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments