Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Когда исчезнут психологические болезни?

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Возможно, что люди придут к такому состоянию, когда психологические болезни перестанут появляться в нашем мире? Как это может произойти?

Ответ: Психологические болезни могут исчезнуть очень быстро, если только мы станем ближе между собой. Они появляются лишь потому, что мы отдалены друг от друга.

Когда мы снова начнем соединяться или хотя бы устремляться к нашему общему единому состоянию, тогда свет начнет чистить нас изнутри – всех вместе, и мы снова станем дополнять друг друга до общей органичной системы, вновь станем правильным единым организмом.

Тогда исчезнут все проблемы. Ведь все болезни возникают в нас от того, что мы разделены, и напоминаем собой разрубленное тело.

Из урока на русском языке, 20.08.2017

Tags: вопросы-ответы, здоровье, отношения между людьми, психология, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что такое величие Творца?

    Прежде всего я должен постараться почувствовать, что передо мной нет ничего, кроме одной силы, организующей каждое мгновение моей жизни. Она…

  • Не отрываться от десятки

    В тот миг, когда я чувствую, что отрываюсь от десятки, я падаю в этот мир. И неважно, какие мысли и желания у меня будут в это время, я все равно…

  • Беседы о новой жизни, ч.1295

    Беседа на тему "Организация групп" Ведущие программы – Орен Леви, зав. издательским отделом на иврите, Яэль Лешед-Арэль,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments