Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Когда исчезнут психологические болезни?

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Возможно, что люди придут к такому состоянию, когда психологические болезни перестанут появляться в нашем мире? Как это может произойти?

Ответ: Психологические болезни могут исчезнуть очень быстро, если только мы станем ближе между собой. Они появляются лишь потому, что мы отдалены друг от друга.

Когда мы снова начнем соединяться или хотя бы устремляться к нашему общему единому состоянию, тогда свет начнет чистить нас изнутри – всех вместе, и мы снова станем дополнять друг друга до общей органичной системы, вновь станем правильным единым организмом.

Тогда исчезнут все проблемы. Ведь все болезни возникают в нас от того, что мы разделены, и напоминаем собой разрубленное тело.

Из урока на русском языке, 20.08.2017

Tags: вопросы-ответы, здоровье, отношения между людьми, психология, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блиц-ответы каббалиста 24.07.2020. ч.2

    Вопрос : Что вам пригодилось в жизни из того, что вы учили в школе, в институте? Ответ : Пригодились какие-то знания, для того чтобы можно…

  • Мои мысли в Twitter, 25.10.20

    Вот тут-то возможно произойдет осознание эгоизма-гробовщика и необходимость его преодолеть, даже ценой изменения заботы о себе на заботу о…

  • Мои мысли в Twitter, 24.10.20

    Нам нужна помощь высшей силы, скрытой в природе. Эта сила – источник жизни, она создала все частицы творения и развивает их, пока они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments