?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Будучи в горах на отдыхе, я увидел невероятное и удивительное. Я любовался природой и сам не заметил, как вошел в необъяснимое состояние: я увидел, что весь мир взаимосвязан, что все люди, животные, растительный мир и сама земля ‒ это один организм, единый, целый и живой!

Я стоял и плакал от счастья, мурашки были по всему телу, и волосы шевелились на голове – такого счастья я никогда не чувствовал. Это длилось примерно 10 минут (может быть, т.к. времени не ощущал), потом это приходило ко мне еще два раза, только уже в городе.

Уважаемый Михаэль Лайтман, для чего это было мне показано и с какой целью? Это же не просто так? Что мне с этим знанием делать?

Про вас узнал случайно, в ютубе каким-то образом посмотрел вашу встречу на "Эхо Москвы" с Доренко, где Вы утверждаете, что мир – единый цельный организм.

Ответ: Ваше ощущение верное и раскрывается иногда и отчасти многим людям. Но это не раскрытие высшего мира, а только ощущение связи природы нашего мира. Но и оно дает ощущение гармонии, единства. Каббала позволяет эту гармонию достигать, расширять и изучать, жить в ней!

Recent Posts from This Journal

  • Мир взяток

    Вопрос: Ежегодный объем взяток в мире оценивается в один триллион долларов. При этом мировая экономика теряет еще два и пять десятых триллиона…

  • Беседы о новой жизни, ч.945

    Беседа на тему "Смысл жизни", ч.2, в рамках ТВ программы "Новая жизнь". Мои собеседники - Орен Леви, зав. издательским отделом…

  • Природа никого не оставит вдали

    Вопрос: Если у человека нет точки в сердце, и от него не требуется осознанного движения к своему источнику, то в чем проблема его успокоения…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner