Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Спрашивали? – Отвечаю… – 214

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Будучи в горах на отдыхе, я увидел невероятное и удивительное. Я любовался природой и сам не заметил, как вошел в необъяснимое состояние: я увидел, что весь мир взаимосвязан, что все люди, животные, растительный мир и сама земля ‒ это один организм, единый, целый и живой!

Я стоял и плакал от счастья, мурашки были по всему телу, и волосы шевелились на голове – такого счастья я никогда не чувствовал. Это длилось примерно 10 минут (может быть, т.к. времени не ощущал), потом это приходило ко мне еще два раза, только уже в городе.

Уважаемый Михаэль Лайтман, для чего это было мне показано и с какой целью? Это же не просто так? Что мне с этим знанием делать?

Про вас узнал случайно, в ютубе каким-то образом посмотрел вашу встречу на "Эхо Москвы" с Доренко, где Вы утверждаете, что мир – единый цельный организм.

Ответ: Ваше ощущение верное и раскрывается иногда и отчасти многим людям. Но это не раскрытие высшего мира, а только ощущение связи природы нашего мира. Но и оно дает ощущение гармонии, единства. Каббала позволяет эту гармонию достигать, расширять и изучать, жить в ней!

Tags: вопросы-ответы, гармония, каббала, счастье, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments