?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Первый президент Facebook Шон Паркер откровенно заявил: "Один Бог знает, какое влияние Facebook оказывает на головы наших детей".

Главным его обвинением было то, что Facebook фактически занимается взломом человеческий психики: "Все усилия при создании таких сервисов направлены только на то, чтобы забирать у человека максимально возможное количество времени и держать его внимание как можно дольше".

Создатели прекрасно понимают, как работает человеческая психика, и вовсю используют это.

Как вы думаете, это не вернется людям обратно как бумеранг?

Ответ: Это раскроет зло, в котором они находятся. Но только так это возможно. В нашем мире мы не можем прийти к правде, как только через ложь.

Сетевое сознание построено на том, чтобы раскрутить всех, оболванить, связать всех в одну единую сеть, в центре которой ее руководство сидит, как паук, и управляет.

Вопрос: И к нему идут деньги и власть?

Ответ: Все идет к нему, и все находится в его сети.

Вопрос: Как перевернуть это?

Ответ: Для этого надо менять всю программу, все движение, все устремление сети к какой-то определенной цели.

А здесь цель только такая – всех повязать, и сидя, как паук, дергать за ниточки.

Реплика: Но когда-то вы говорили, что все это, так или иначе, создано для того, чтобы привести человечество к связи...

Ответ: Естественно. Но каким путем? Эти сети раскрутятся так, что все обнаружат в них огромную ложь, которая убивает людей и не дает никакой надежды на хорошее будущее.

Мы придем к осознанию зла через раскрутку этих сетей. Когда в своих внутренних потребностях, в развивающихся в нас решимот (духовных генах) мы почувствуем, что эти сети нас душат, тогда мы их сами задушим.

Вопрос: И что будет в результате?

Ответ: Мы откажемся от этих сетей и будем работать совершенно на другом уровне – выше них, в духовных сетях между нами. Это и есть настоящая связь без всяких компьютеров, модемов и прочего.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 16.11.2017

Recent Posts from This Journal

  • Мои мысли в Twitter, 20.05.18

    Шавуот – духовное состояние, когда мы можем достичь "Дарования Торы" за счет соединения между собой и с Творцом, когда мы…

  • Новости: Холодная война усиливается (клип)

    Холодная война не только не закончилась. Сегодня она даже усиливается. И это для того, чтобы люди увидели, что выхода из этого нет, а искать его…

  • Верю – не верю

    Вопрос: Может ли мусульманин, христианин, буддист или другой верующий быть каббалистом? Ответ: Дело не в вере. Дело в том, что человек,…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner