Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Создавая новый мир

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Будет ли в развивающемся обществе, в котором люди начинают познавать природу, звучать "голос мамы", предупреждающий об опасностях?

Ответ: В нас будет звучать наш внутренний голос, потому что мы станем ощущать все через нашу связь.

Это не интуиция, а постижение, раскрытие, потому что мы строим между собой систему, подобную управляющей силе, и поэтому раскрываем ее внутри нашей системы настолько, что входим с ней в контакт.

Этот контакт – обоюдный, все время прогрессирующий. Мы видим, ощущаем, понимаем всё, что нам необходимо. Это наша мама, наш учитель, наша нянька – наше всё. Через свою систему связи мы воздействуем на высшую силу, которая управляет мирозданием и проявляет себя в связи между нами.

Здесь мы входим совсем в другие взаимоотношения: более реальные, более взрослые, более внутренние. Мы начинаем изучать законы коммутации, законы поведения, законы связи.

Это самая увлекательная работа, потому что человек начинает создавать совершенно новый мир. Причем, он управляет собой и обществом в союзе с высшей силой, пока все человечество не придет к такому состоянию.

Из ТВ программы "Последнее поколение", 16.08.2017

Tags: интуиция, каббала, общество будущего, постижение, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вектор

    Суть действия измеряется и оценивается только согласно его намерению. Намерение побольше отдать приближает человека к Творцу – намерение…

  • Отрывки из урока 21.10.2020

    Нет ничего, кроме человека и Творца. А все, что находится между нами, весь мир существует лишь для того, чтобы связать меня с Творцом.…

  • Идеальные супруги

    Вопрос: Каким должен быть, с вашей точки зрения, идеальный муж? Ответ: Идеальный муж – это тот, которым довольна жена. 🙂 А если она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments