Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Решение смыть Европу

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: Недавно опубликована очень интересная статистика, которая немного встревожила Германию. В результате социологического исследования установлено влияние массовой иммиграции на Германию. Оказалось, что 18,6 миллионов человек – не немцы.

Ответ: Это было заранее известно. Либералы, ультра-либералы решили аннулировать абсолютно всю Европу, просто ее смыть! И поэтому сделали такую иммиграцию.

Нечего сейчас уже говорить, что этого не хотели, не ожидали, что они думали о "несчастных" арабах или африканцах, и прочее. Никто о них не думал. Думали только о том, как бы уничтожить то, что было в Европе, допустим, 50 лет назад.

И они в этом преуспели. Сегодня, практически, от Европы ничего не остается. Необходим, конечно, еще какой-то период развития, но он уже ясен – Европы уже нет.

Их план – все привести к абсолютной "каше", все смешать! Не оставить камня на камне. Вот такое побуждение есть у либералов. Они хотят сделать мир таким, в котором практически все смешивается.

Реплика: А каков в этом замысел Высшего – того, кто двигает либералами?

Ответ: Замысел Высшего совпадает с этим в том смысле, что пускай люди перемешиваются. И тогда они поймут: для того чтобы им сосуществовать, необходимо изменить себя внутренне!

Вопрос: Так и будет? Они вынуждены будут прийти к тому, что могут существовать вместе?

Ответ: Конечно. От этого никуда не уйдут.

Может быть, будет война, и не одна. А результат будет таким, что европейцы и приезжие – все вместе войдут в очень неприятные состояния между собой. И тогда они осозна́ют, что только лишь изменение самого человека может привести их к правильному обществу. И тогда они вознуждаются в каббале.

Это длительный процесс. Но нам необходимо распространять эту идею, эту методику и эту возможность. А они это подхватят.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 09.11.2017

Tags: Европа, глобализация, каббала, кризис, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments