?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Решение смыть Европу

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: Недавно опубликована очень интересная статистика, которая немного встревожила Германию. В результате социологического исследования установлено влияние массовой иммиграции на Германию. Оказалось, что 18,6 миллионов человек – не немцы.

Ответ: Это было заранее известно. Либералы, ультра-либералы решили аннулировать абсолютно всю Европу, просто ее смыть! И поэтому сделали такую иммиграцию.

Нечего сейчас уже говорить, что этого не хотели, не ожидали, что они думали о "несчастных" арабах или африканцах, и прочее. Никто о них не думал. Думали только о том, как бы уничтожить то, что было в Европе, допустим, 50 лет назад.

И они в этом преуспели. Сегодня, практически, от Европы ничего не остается. Необходим, конечно, еще какой-то период развития, но он уже ясен – Европы уже нет.

Их план – все привести к абсолютной "каше", все смешать! Не оставить камня на камне. Вот такое побуждение есть у либералов. Они хотят сделать мир таким, в котором практически все смешивается.

Реплика: А каков в этом замысел Высшего – того, кто двигает либералами?

Ответ: Замысел Высшего совпадает с этим в том смысле, что пускай люди перемешиваются. И тогда они поймут: для того чтобы им сосуществовать, необходимо изменить себя внутренне!

Вопрос: Так и будет? Они вынуждены будут прийти к тому, что могут существовать вместе?

Ответ: Конечно. От этого никуда не уйдут.

Может быть, будет война, и не одна. А результат будет таким, что европейцы и приезжие – все вместе войдут в очень неприятные состояния между собой. И тогда они осозна́ют, что только лишь изменение самого человека может привести их к правильному обществу. И тогда они вознуждаются в каббале.

Это длительный процесс. Но нам необходимо распространять эту идею, эту методику и эту возможность. А они это подхватят.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 09.11.2017

Recent Posts from This Journal

  • Израилю – 70!

    70 лет – для страны не возраст. И все же это время, когда можно подвести кое-какие итоги. И я очень рад, что в наш семидесятилетний юбилей нам…

  • Мои мысли в Twitter, 12.04.18, ч.2

    В день памяти шести миллионов Мы должны сделать, Чтобы это не повторилось. Но как можно гарантировать будущее, Которое уже начинает проявляться…

  • Как стать успешным? (клип)

    Спрашивали? Отвечаю! Как стать успешным? – Все зависит от того, какого успеха вы хотите достичь – на короткий срок, или навечно.

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner