?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Бывают ли у каббалиста психологические срывы, эмоциональные перегрузки? Как он с ними справляется?

Ответ: Скажу откровенно: каббалист – это обычный человек, который разделяет свое существование на две части: животную и духовную.

В своей животной части каббалист должен делать то, что нужно для его тела. Дай ему пищу, секс, семью, знания, славу, зависть, ревность, то есть все, что необходимо телу для его нормального функционирования, чтобы продвигаться в высший мир.

Каббалист должен не только насыщать свои животные желания (пища, секс, семья), но и изучать другие науки, заботиться о себе материально, чтобы не упасть на руки общества. В повседневной жизни – это самый обычный человек. Каббалисты – непростые люди.

Единственное, что можно увидеть по ним: вся их жизнь подчинена только лишь выполнению своих духовных обязательств.

Из урока на русском языке, 03.09.2017

Recent Posts from This Journal

  • Передать дальше послание Ари

    Творения обязаны выполнить замысел Творца, Его программу и привести себя к цели творения. В этом процессе есть цепочка действий, совершаемых…

  • Не довести человечество до общего концлагеря

    Мы думаем, что ключевые страны, от которых зависит напряжение в мире – это такие супердержавы как Америка, Россия, Китай, или такие…

  • Побег из Фейсбука

    На самом деле соцсети связуют не нас, а одиночные камеры, в которых мы сидим. Причем сидим по собственному желанию. На 14% увеличилось число…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner