?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беременный человек

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: В Британском правительстве просят изменить в документах ООН термин "беременная женщина" на "беременный человек", чтобы он включал и трансгендеров.

Кроме того, министры обсуждают возможные изменения в законодательстве, которые позволят британским подданным самостоятельно удостоверять смену пола без представления медицинских доказательств.

До чего мы дойдем?

Ответ: Ни до чего не дойдем. Какая разница, как они будут записываться в этих документах? Не имеет значения. Ты же имеешь дело с человеком, а не с бумажкой. Так что, это нужно для процедурных дел, для судов, но, в общем, ничего не даст.

Вопрос: Так или иначе, статус "беременный человек" будет существовать? И мужчина будет беременеть, – это, в общем-то, возможно.

Ответ: Конечно, сделают все! Но мы должны понять, что находимся в таком состоянии, на таком этапе развития природы, когда меняется человек, меняются его вкусы, меняется его ориентация, меняется всё в нем.

Молодежь уже не хочет выходить замуж, жениться, состоять в нормальных отношениях между собой. Что только они ни делают: покупают секс-кукол вместо парня или девушки – в общем, делают все, что угодно.

Надо понимать, что это движение естественно, потому что мы вовремя не исправляем человека, не даем ему правильной ориентации, как поступать со своей природой. Поэтому они ищут пути особого миазматического удовлетворения себя или какого-то нового существования.

К тому же они требуют, чтобы их уважали, обращали на них внимание, особо с ними считались. Так что, перед человечеством стоит большая проблема. В итоге это все аккумулируется и соберется в такое состояние, когда общество не сможет это выносить, и должно будет как-то менять силовым методом.

Вопрос: В принципе, вы смотрите на человека как на человека?

Ответ: Я смотрю не на человека – я смотрю на его внутреннее состояние, на его душу. А она не зависит от того, сколько меняешь пол и что с ним делаешь внешне.

Вопрос: Будет ли такое отношение в мире?

Ответ: Я думаю, что оно придет на смену сегодняшнему, тоже революционному периоду. Человечество поднимется выше любых различий – и гендерных, и других – и будет говорить о внутреннем состоянии человека, а не о внешнем.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 09.11.2017

Recent Posts from This Journal

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner