Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 25.12.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерРазбились не связи, а намерения. Сами связи душ остались. Но доброе намерение сменилось злым. Нам необходимо исправить качество связи между людьми с - на +. Методика исправления - КАББАЛА. Ответственные за исправление - ЕВРЕИ. Антисемитизм вынудит евреев выполнить свою роль.


Соц. сети нуждаются в регуляции за распространение ложных известий. Пока же каждый может распространять любую информацию, ложь и фейки.
Каббале это не грозит, потому что ее недруги, критикуя, только увеличивают известность каббалистов, а далее Творец довершит!


Круг - форма интегрального мира. Все как шестеренки сцеплены между собой, одна судьба, хотя мы видим часть картины. Поэтому исправление должно быть обоюдным. Мы должны решить остановить движение друг против друга и двигаться каждый ради других. А евреи должны дать пример!

Tags: Израиль и народы мира, каббала, методика исправления, мысли в twitter
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блиц-ответы каббалиста 24.07.2020. ч.2

    Вопрос : Что вам пригодилось в жизни из того, что вы учили в школе, в институте? Ответ : Пригодились какие-то знания, для того чтобы можно…

  • Мои мысли в Twitter, 25.10.20

    Вот тут-то возможно произойдет осознание эгоизма-гробовщика и необходимость его преодолеть, даже ценой изменения заботы о себе на заботу о…

  • Мои мысли в Twitter, 24.10.20

    Нам нужна помощь высшей силы, скрытой в природе. Эта сила – источник жизни, она создала все частицы творения и развивает их, пока они не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments