Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Болезни – следствие взаимоотношений

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: Ученые установили, что причиной 32-40% всех заболеваний являются не вирусы или бактерии, а душевные расстройства, стрессы, психологические травмы, возникающие как следствие взаимоотношений между людьми.

Ответ: Конечно. Если нервная система – это основа регуляции всех систем организма, и при ее нарушении они выходят из равновесия, то это является причиной возникновения абсолютно всех болезней.

Причем это могут быть болезни совершенно не связанные с нервами. Просто сама нервная система держит в правильном состоянии весь организм, и поэтому оказывает на него такое влияние.

Из урока на русском языке, 20.08.2017

Tags: болезнь, взаимоотношения, здоровье, нервная система, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заставить себя слушать другого?

    Вопрос: Что вы можете посоветовать, чтобы заставить себя слушать другого? Допустим, я, как начальник, понимаю, что должен выслушать своего…

  • Радость – достижение желаемого

    Вопрос: Радость – это одна из основных положительных эмоций человека, внутреннее чувство удовлетворения, наполнения, удовольствия,…

  • Блиц-ответы каббалиста, 02.07.2020

    Вопрос : Что нам мешает достичь цели? Ответ : Наш эгоизм, главная особенность которого – лень. Вопрос : Нужно ли обсуждать смысл и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments