?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нас пугают войной

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: По всем опросам и статьям в печати, мир находится в преддверии большой войны...

Ответ: Северная Корея утверждает, что с нее начнется конец мира: если что-то случится с нами, то имейте в виду, то же самое случится и с миром.

Конечно, силенок у них для этого мало, но желание есть.

Корейский руководитель Ким Чен Ын – неглупый человек. Он понимает, что за ним стоят многие военные руководители, весь военно-промышленный комплекс Северной Кореи, кстати говоря, неплохой.

Я думаю, что ему это надо только лишь для того, чтобы обратить внимание на себя, на свою персону, на свой народ, свою страну. И он это делает неплохо. Надо сказать, что так, как о нем пишут все западные СМИ – сколько это стоило бы миллиардов, чтобы о нем хоть что-то написали! А так запустил одну ракету, которая пролетела над Саудовской Аравией, и какой трезвон в мире!

Так что, я считаю его очень неплохим пиарщиком.

Вопрос: Для чего существуют такие точки в мире, как Северная Корея, согласно высшему плану?

Ответ: Чтобы дергать за ниточки.

Очень просто. Творцу необходимо дергать человечество за его эгоизм, ударить по гордыне, чтобы не задирали нос выше головы. Надо показать, продемонстрировать, кто мы такие.

Посмотрите, как на сегодняшний день разгулялась вся пресса, средства массовой информации. Что они только ни делают с миром, как они крутят всем. Они взяли на себя смелость указывать, что хорошо, что плохо, определять общественное сознание, мнение.

Вопрос: А какой в этом высший замысел?

Ответ: Чтобы в итоге, когда это все накалится до беспредела и даже до безрассудности, бессмысленности, проявилось бы полное ничтожество человеческого сознания, природы, гордыни.

Средства массовой информации!.. Название-то какое! Но в итоге это все само себя съест. А человечество на этом получит хорошую прибыль в том, что, наконец, поймет, что само оно может производить только ложь.

В этом люди приобретут очень сильное средство для правильного продвижения.

Вопрос: То есть если я начинаю понимать, что все – сплошная ложь: и то, что я говорю, и то, что говорят все остальные, – что со мной дальше происходит?

Ответ: Весь мир скомпрометирован. Мы просто не знаем, как существовать, что дальше делать. То есть осознание зла реализуется по полной программе.

Вопрос: И эту точку вы называете хорошей?

Ответ: Конечно. Из осознания зла можно начинать строить добро.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 06.11.2017

Recent Posts from This Journal

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner