Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 15.12.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерЕсли поднимаешься над эгоизмом, желанием получать, исчезает ощущение Время-Движение-Место, т.к. они являются свойствами эгоизма, а если человек прекращает заботиться о себе, он находится уже выше природы этого мира. Далее возможно соединение через группу с Творцом - Зародыш.


Вход в высший мир: Если я могу проходить ощущения падения и подъема, не падая в депрессию или радость, контролировать противоположные состояния, отменяя себя, отдаваясь Творцу, считать эти состояния необходимыми для моего развития, - то Я - духовный зародыш.

В десятках стран созданы ФАБРИКИ ТРОЛЛЕЙ - организованные группы интернет-пользователей. По заданию, за вознаграждение, они манипулируют формированием общественного мнения. Тактика онлайн-манипуляций влияет на выборы, рекламу. В будущем это способно обратить людей в зомби.


Если ты работаешь на отдачу, для тебя ни завтра, ни следующего мгновения не существует! Главное – отдать! Завтра исчезает из твоего поля зрения, разума, замысла, расчета! Его нет! Ты включаешься в действие на отдачу и словно растекаешься во всех! В тебе ничего не остается.

Tags: духовная работа, зомбирование, интернет, мысли в twitter, тролль, человек, эгоизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вектор

    Суть действия измеряется и оценивается только согласно его намерению. Намерение побольше отдать приближает человека к Творцу – намерение…

  • Отрывки из урока 21.10.2020

    Нет ничего, кроме человека и Творца. А все, что находится между нами, весь мир существует лишь для того, чтобы связать меня с Творцом.…

  • Идеальные супруги

    Вопрос: Каким должен быть, с вашей точки зрения, идеальный муж? Ответ: Идеальный муж – это тот, которым довольна жена. 🙂 А если она не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment