Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 14.12.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерЭкс-вице-президент Facebook Чамат Палихапития: Соцсети разобщают людей, манипулируют толпой, вызывают массовые беспорядки, распространяют дезинформацию. Единственный способ - полный отказ от них.
Есть лучшее решение: исправить природу человека методикой каббалы.


Экс-менеджер Facebook Мартинез: Мы создали инструмент, разрывающий социальную структуру общества, нет гражданского дискурса, сотрудничества, процветают дезинформация и подмена фактов, соцсети давят на психику, используя все в своих целях.
Эгоизм все обратит против человека!


Фейковая индустрия девальвирует интернет, скоро никто не воспринимет всерьез пост Facebook, видео YouTube, отзыв Amazon. Фейковые гадости о вас, фейковая речь Трампа о готовности ударить по Корее может погрузить мир в хаос. Надо относиться к цифровой информации как к кино!


Все постигается нами в мере отличия. Мы сейчас не противоположны высшему миру и потому не ощущаем его. Поэтому необходимы падения – раскрытия скрытия высшего мира, и подъемы - его раскрытие. И так последовательно - до полного раскрытия высшего мира.

Tags: глобализация, кризис, манипуляция, мысли в twitter, социальные сети, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зависимость от всего человечества

    Вопрос: В природе есть закон: общее и частное равны. Он проявляется и на материальном уровне между людьми. Как проверить, что от моей связи со…

  • Каждый день с нового листа

    Вопрос: Обычно считается, что в начале каждого занятия важно коротко повторить то, о чем говорилось на предыдущем занятии. Почему вы этого не…

  • Движение к интегральному миру

    Вопрос: Сейчас во всем мире начинается следующая волна коронавируса. Многие страны готовятся ко второму карантину, а в Израиле – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments