?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои мысли в Twitter, 14.12.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерЭкс-вице-президент Facebook Чамат Палихапития: Соцсети разобщают людей, манипулируют толпой, вызывают массовые беспорядки, распространяют дезинформацию. Единственный способ - полный отказ от них.
Есть лучшее решение: исправить природу человека методикой каббалы.


Экс-менеджер Facebook Мартинез: Мы создали инструмент, разрывающий социальную структуру общества, нет гражданского дискурса, сотрудничества, процветают дезинформация и подмена фактов, соцсети давят на психику, используя все в своих целях.
Эгоизм все обратит против человека!


Фейковая индустрия девальвирует интернет, скоро никто не воспринимет всерьез пост Facebook, видео YouTube, отзыв Amazon. Фейковые гадости о вас, фейковая речь Трампа о готовности ударить по Корее может погрузить мир в хаос. Надо относиться к цифровой информации как к кино!


Все постигается нами в мере отличия. Мы сейчас не противоположны высшему миру и потому не ощущаем его. Поэтому необходимы падения – раскрытия скрытия высшего мира, и подъемы - его раскрытие. И так последовательно - до полного раскрытия высшего мира.

Recent Posts from This Journal

  • Блиц-ответы каббалиста, 25.02.2018

    Вопрос : Из какого материала сделан махсом – духовная граница? Ответ : Материал всегда один и тот же – желание. Ничего другого…

  • Мои мысли в Twitter, 16.07.18, ч.1

    Либеральные политики нервничают, чувствуя, что их привычный мир рушится - рынки, банки, средний класс исчезнет. С этим исчезнет контроль…

  • Каббала включает все законы

    Вопрос: Законы физики имеют конкретные формы, например, закон всемирного тяготения. Исследует ли каббала, как наука о мироздании, вопрос,…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner