?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Раскрыть смысл жизни

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Вы всю жизнь занимаетесь изучением смысла жизни. Но разве смысл жизни у каждого – не свой?

Ответ: Правильно. Мы абсолютно не похожи друг на друга, и у всех - свой смысл жизни. Но для того, чтобы найти его, есть система, называемая "каббала", которая дает нам в руки инструмент, как постичь свой смысл жизни.

У каждого своя душа, свой источник души, свое предназначение, свой путь к цели, к достижению смысла жизни, и поэтому каждый идет своим путем.

Но все равно необходимо знать, как идти, чтобы не упереться в тупик, не пропасть куда-то, не отклониться ни на один градус, который превратится потом в большое отклонение.

Для того чтобы правильно достичь цели, нужны определенные путеводители, навыки, посох в пути, направление, азимут, карта – все, что необходимо путешественнику. Этим и снабжает нас каббала.

Каббала позволяет нам раскрыть навигатор нашей жизни внутри нас. И тогда мы, как в машине, которая с помощью навигатора направляется к заданной точке, увидим, каким образом нам двигаться, куда, как не отклоняться в сторону, идти наикратчайшим путем к достижению всего наилучшего, к правильной цели жизни, чтобы навигатор показал нам, в чем же она!

А цель жизни – одна: максимально комфортное состояние для каждого из нас. Но у всех оно индивидуальное, свое, потому что у каждого своя душа, свой источник, свой набор параметров. И поэтому прийти к самому комфортному состоянию каждый должен своим путем, направляясь к своей точке.

Удачи в этом! Приходите и познайте, как это делается.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 19.10.2017

Recent Posts from This Journal

  • Передать дальше послание Ари

    Творения обязаны выполнить замысел Творца, Его программу и привести себя к цели творения. В этом процессе есть цепочка действий, совершаемых…

  • Не довести человечество до общего концлагеря

    Мы думаем, что ключевые страны, от которых зависит напряжение в мире – это такие супердержавы как Америка, Россия, Китай, или такие…

  • Побег из Фейсбука

    На самом деле соцсети связуют не нас, а одиночные камеры, в которых мы сидим. Причем сидим по собственному желанию. На 14% увеличилось число…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner