?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои мысли в Twitter, 23.11.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерОсобые "сообщества" занимаются обработкой населения, с целью разрушить традиционные ценности и внедрить вместо них единые, либеральные, вплоть до самоуничтожения.
Каббала: необходимо беречь индивидуальность каждого и строить единение, сохраняя черты индивидуальности каждого.


Сетевые войны ведутся формированием новых смыслов в обществе. Это позволяет через сеть раздробить общество, создать новые искусственные сообщества, организации, прокачать через них в общество нужный смысл и тем самым поставить государство под свой полный контроль.


Каждая душа разбита на множество эгоистических желаний. Они проявляются последовательно, чтобы исправить их, обратить из эгоистического применения (авиют) в альтруистическое применение (масах). Поэтому надо принимать помехи как помощь и радоваться им.


Цель Творца насладить творения. Поэтому если появляются сомнения, не отрицать, а принять их, ведь помехи возникают не для того, чтобы столкнуть тебя с пути, а наоборот, чтобы поднять тебя на следующую ступень. И ты прилагаешь усилие, чтобы на нее подняться.

Recent Posts from This Journal

  • Мир взяток

    Вопрос: Ежегодный объем взяток в мире оценивается в один триллион долларов. При этом мировая экономика теряет еще два и пять десятых триллиона…

  • Беседы о новой жизни, ч.945

    Беседа на тему "Смысл жизни", ч.2, в рамках ТВ программы "Новая жизнь". Мои собеседники - Орен Леви, зав. издательским отделом…

  • Природа никого не оставит вдали

    Вопрос: Если у человека нет точки в сердце, и от него не требуется осознанного движения к своему источнику, то в чем проблема его успокоения…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner