?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои мысли в Twitter, 21.11.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерДуховная работа - в выборе слияния с Творцом:
- Творец раскрыт - нет выбора,
- Творец скрывается, пропадают силы духовной работы,
- Если усилием говорит, что так сделал Творец ради него,
- Сочувствует, что Творец обязан скрыться, то
- Творец раскрывается человеку.


Возобновляемая энергетика - вовсе не бесплатный источник энергии. Такого в нашем мире быть не может, потому что мир является замкнутой системой. Возможны удобство и чистота, за которые надо платить. Решение - в овладении энергии отдачи обществом Последнего поколения.


Люди - эгоисты и ненавидят каббалу, потому что она предназначена для уничтожения нашей эгоистической природы. Поэтому начинающий каббалист временами ненавидит каббалу и каббалистов, желает им навредить. А кто изучал каббалу и оставил ее - ревнует и многократно ненавидит каббалу.


Творение началось с сотворения совершенного состояния Адам в Ган Эден. А затем падение до нас в нашем мире. И раскрываются 125 ступеней подъема в первичное состояние - чтобы человек пожелал подняться. Поэтому раскрывающиеся состояния вынужденные, выбор - только в их преодолении.

Recent Posts from This Journal

  • Мои мысли в Twitter, 12.10.18

    Международные процессы стали неуправляемыми. Глобальные устремления элит раздражают народы, поскольку отвлекают от управления собственной…

  • Почему на Ближнем Востоке нет мира?

    Круглый стол независимых мнений. Берлин. 2006 г. Вопрос: Почему на Ближнем Востоке до сих пор нет мира? Ответ: Проблема не в Израиле и…

  • Приближаться друг к другу (клип)

    Мы незаметно оказались в обществе, где действует закон: побеждает не сильный, а объединенный с другими. Вопрос лишь в том, что это за объединение.

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner