?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: На сегодняшний день множество народов раскрывают свою уникальную историю, утверждая, что они первые, лучшие, великие. Это какое-то особое проявление максимального эгоизма?

Ответ: Да, не более того. Но я бы не сказал, что евреям есть чем гордиться. Ничего хорошего в этом мире они пока не сделали.

Сейчас перед ними стоит задача – рассказать всему миру о той методике, которая находится внутри их народа, показать и объяснить ее, но ни в коем случае не с позиции высокомерия или особенности, а наоборот.

У нас была очень кровавая, очень нехорошая история с подъемами и падениями, с крушениями Храмов и всего прочего. Можно сказать, что эта история не удалась, то есть в прошлом мы не смогли показать себя в хорошем виде. В принципе, так и было задумано.

Но сейчас мы обязаны вытащить наружу каббалистическую методику и продемонстрировать ее всему миру так, чтобы он познакомился с ней и убедился в том, что она реальна, что это особая наука об истинном мироздании и его силах, чтобы все люди на Земле могли практически воспользоваться ею.

Она открыта абсолютно для всех, потому что берет свое начало из Древнего Вавилона, в котором впервые была всем раскрыта.

Из урока на русском языке, 16.07.2017

Recent Posts from This Journal

  • Передать дальше послание Ари

    Творения обязаны выполнить замысел Творца, Его программу и привести себя к цели творения. В этом процессе есть цепочка действий, совершаемых…

  • Не довести человечество до общего концлагеря

    Мы думаем, что ключевые страны, от которых зависит напряжение в мире – это такие супердержавы как Америка, Россия, Китай, или такие…

  • Побег из Фейсбука

    На самом деле соцсети связуют не нас, а одиночные камеры, в которых мы сидим. Причем сидим по собственному желанию. На 14% увеличилось число…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner