Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Правильный взгляд на мир

каббалист Михаэль ЛайтманРеплика: На каббалистических курсах есть раздел, посвященный истории каббалы, в котором рассматривается, как появился первый каббалист Адам, затем – 20 поколений до Авраама, какую лепту внес Авраам в развитие каббалы и т.д.

Но все равно мы не можем уйти от того, что есть время, эпохи, есть последовательность по передаче методики. Мы все равно апеллируем к мировой истории.

Ответ: Дело в том, что никто, даже ученые, не могут объяснить всевозможные физические опыты Эйнштейна со временем, текущим назад. Ученые сталкиваются с такими понятиями, что, вроде бы, время не существует или течет назад, пространства не существует и т.д.

А мы находимся в более выигрышной позиции относительно всех остальных, потому что можем предложить людям заниматься каббалой. Начните расширять свое сознание за счет включения в десятку, и тогда станете ощущать мир многократно сложенным внутри себя.

Своим сложносоставным сознанием вы сможете найти правильный взгляд на мир. Вы увидите, что этот мир находится в вас. Вне нас существует только представляемое нами мнимое поле, иллюзорный мир. На самом деле его не существует. Все существует только внутри желания.

Все происходит только в Малхут.

2017-07-16_vebinar_01_02

Из урока на русском языке, 16.07.2017

Tags: Эйнштейн, восприятие реальности, время, каббала и другие науки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments