Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Categories:

Кто управляет миром?

каббалист Михаэль Лайтман

Вопрос с Facebook: Как вы относитесь к Америке? Многие говорят, что Америка заслужила катаклизмы, так ей и надо, и чем быстрее ее смоет, тем всем станет лучше.

Ответ: Я ни к кому никак не отношусь, потому что все в мире исходит от одной единственной силы – от Творца. Он всем управляет: поднимает и опускает различные страны, народы, части мира; насылает ураганы и землетрясения; взрывает атомные электростанции и т.д.

Так работает высшее управление, желающее хорошенько потрясти нас и привести в порядок, чтобы мы немного очнулись и перестали постоянно плавать в нашей "дури".

Поэтому здесь никто не виноват: ни Америка, ни Россия, никто. Всем управляет Творец. Так и сказано в каббалистических источниках, что сердца управляющих миром находятся в руках Творца. Поэтому у меня нет никакого особого отношения – ни критического, ни положительного – ни к одной стране, ни к одной системе, ни к одному правительству.

Я считаю, что мы все вместе, как маленькие дети, должны сесть и начать изучать систему высшего управления, и тогда мы поймем, насколько нам это необходимо.

И в первую очередь за парты должны сесть управляющие миром и хорошо изучить эту науку, потому что они проводят действия Творца на всех остальных. Я очень надеюсь, что они послушаются этого совета, и тогда, согласно знанию высшего управления, мир сможет прийти к своему успокоению.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 02.10.2017

Tags: Творец, вопросы-ответы, глобализация, кризис, управление миром, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments