Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Почему возвращается нацизм? Ч.2

каббалист Михаэль ЛайтманЕсли наша природа эгоистична, то и наше объединение эгоистичное, а это получается именно нацистский, фашистский режим, который сейчас забрезжил на горизонте.

И он материализуется, как это уже когда-то случилось в Германии, поскольку в то время, почти сто лет назад, она была самой развитой страной во всем мире. А сегодня та же судьба ждет очень многие страны, в которых установятся фашистские режимы.

Ведь "фашио" означает соединение, а природа обязывает нас соединиться. И мы можем выбирать, в какой форме соединяться: в эгоистической, производящей фашизм, или в альтруистической, что называется последним поколением, которое представляет наука каббала. Перед нами лишь две эти альтернативы, и в этом смысле мы находимся на настоящем перепутье, которое видно лишь каббалистам.

Остальные же не видят этих двух дорог, а видят лишь одну: нацистский режим, который сейчас рождается и развивается,  а в итоге захочет захватить весь мир. Фашизм расставит все расы по степени важности: белых, желтых, красных, черных, и на этой основе будет производить селекцию.

А кроме того, при фашизме неизбежна сильная ненависть к евреям, потому что они обладают обратной методикой объединения, и фашисты это неосознанно понимают и чувствуют.

Впрочем, это чувствует вообще все человечество, и потому под предводительством нацистов захочет истребить евреев из мира. Так уже не раз случалось в истории и каждый раз повторяется, потому что мы, евреи, не реализуем методику исправления, которая заключена в науке каббала.

В наши дни наука каббала выходит из скрытия именно для того, чтобы мы осуществили правильное соединение. И поэтому наше поколение снова оказывается на перепутье: либо мы используем эту науку и продвинемся вперед добрым путем, либо пойдем эгоистическим путем, то есть фашистским, и прежде всего, это безусловно случится в США.

Ведь с одной стороны, в отличие от Европы, это одна страна, но с другой стороны, в ней присутствуют все национальности. Нет сомнения, что белые англосаксы, германцы, которых очень много в Америке, захотят установить свой порядок.

И скорее всего, они начнут прижимать не черных, красных и желтых, а евреев, ведь именно они обладают основным капиталом и влиянием на   американское общество. Причем, скорее всего, это будет сделано чужими руками, например, афроамериканскими.

И в Европе по примеру Америки очень быстро возродится фашизм, как будто и не было всех этих лет. Мы вдруг увидим, как из всех нор вылезают нацисты с фашистскими флагами, со всей прежней символикой, как будто в человечестве начисто стерло весь горький опыт и отбросило на 70-80 лет назад.

Только народ Израиля, являющийся носителем альтруистической методики объединения, может реализовать ее и обучить ей все человечество, объяснив, что другой путь ведет в никуда. Все это зависит от народа Израиля. У него нет другой альтернативы: либо распространить во всем мире науку каббала, методику правильного объединения, либо снова отправиться в газовые камеры.

Продолжение следует...

Из 900-й беседы о новой жизни, 22.08.2017

Tags: Израиль и народы мира, народ Израиля, наука каббала, нацизм, фашизм, человечество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments