Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 06.11.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерПока Израиль не станет выполнять свою функцию быть примером единства народам мира, ООН, как их представитель, будет все больше его осуждать!


Точка перехода от скрытия к раскрытию: Мир ощущается непонятным, нелогичным, без причин и целей - и проявляется необходимость Творца.


Зарождение души (клитат зэра) происходит в АХАП высшего, десятке, при условии полного "растворения" в ней, аннулирования своего эгоизма.


Раскрытие Творца проявляется в мере предшествующего ему скрытия. Величина скрытия зависит от мнения десятки. Оно способно ускорить процесс.


Представляй: Десятка является АХАПом высшего, Творца, в котором зарождается твоя душа, точка твоего отмененного эгоизма (мысли и желания).


Желаешь ускорить в себе раскрытие Творца - контролируй свое ощущение мира: если Творец скрыт, считай это мгновение самым большим наказанием!


Желаешь ускорить в себе раскрытие Творца - напрягайся представлять Его присутствие в мире: "Нет никого кроме Него, творящего добро".

Tags: Израиль и народы мира, ООН, Творец, каббала, мысли в twitter, эгоизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • След в жизни

    Реплика: Большинство людей хотят оставить после себя какой-то след в жизни, начиная от произведений искусства, спортивных достижений, добрых…

  • Контакт сердец

    Вопрос: Слушать другого можно с целью получения информации, а можно – с целью сопереживания, понимания собеседника. Что значит…

  • Может ли радость быть вечной?

    Вопрос: От какого состояния человек наиболее остро ощущает радость: от прошлого, настоящего или будущего? Ответ: В настоящем, конечно, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments