Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 01.11.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерКаббала, методика раскрытия Творца. Правило 20: Падения, отчаяния будут продолжаться до полной ненависти к эгоизму, к бегству из него.


Каббала, методика раскрытия Творца. Правило 19: Проявилось зло. Оно было скрыто, а сейчас раскрывается, чтобы мы его исправили. Радуйся!


Каббала, методика раскрытия Творца. Правило 18: Любовь к Творцу:
За благо в этом мире,
В будущем мире,
За возможность все отдать Творцу.


Каббала, методика раскрытия Творца. Правило 17: Если падение и отчаяние недостаточны для бегства из эгоизма, они усиливаются - помощь растет!


Каббала, методика раскрытия Творца. Правило 16: Видишь своё падение и бессилие - пойми, это Творец возбуждает тебя нуждаться в Нём.


Каббала, методика раскрытия Творца. Правило 15: Поменять ценности: ценить сближение с товарищами и Творцом добром, а отдаление - злом.


Каббала, методика раскрытия Творца. Правило 14: Падение, зло дается, чтобы побудить к подъему, добру. Окружение дает поддержку и величие цели.


Каббала, методика раскрытия Творца. Правило 13: Духовное движение - по синусоиде с нарастающей амплитудой, все ниже падения и выше подъемы.


Каббала, методика раскрытия Творца. Правило 12: Человек видит не мир, а себя. Поэтому, видя зло, обязан верить, что оно в нем, и исправлять себя.


Каббала, методика раскрытия Творца. Правило 11: Ничего в мире нельзя уничтожать, а только уравновешивать противоположным равным свойством.

Tags: каббала, методика раскрытия Творца, мысли в twitter, правило, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зависимость от всего человечества

    Вопрос: В природе есть закон: общее и частное равны. Он проявляется и на материальном уровне между людьми. Как проверить, что от моей связи со…

  • Каждый день с нового листа

    Вопрос: Обычно считается, что в начале каждого занятия важно коротко повторить то, о чем говорилось на предыдущем занятии. Почему вы этого не…

  • Движение к интегральному миру

    Вопрос: Сейчас во всем мире начинается следующая волна коронавируса. Многие страны готовятся ко второму карантину, а в Израиле – это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments