Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 26.10.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерКаббала: Мы находимся в замкнутой системе, и поэтому каждый проводит через себя высший свет на всю систему, весь мир. Раскрой это!


Каббала: Обязан человек сказать, что весь мир создан для него. Чтобы стать нужным этому миру - и этим раскрыть Творца и вечность.


Каббала: ВСЕ свойства человека необходимы для достижения подобия Творцу. Только надо понять, как каждое из них изменить, чтобы достичь цели.


Каббала: Человек, реализуя каббалу, должен постичь Творца - скрытую силу, заполняющую весь мир. Этим он еще при жизни достигает бессмертия.


Физики: Вселенную породил вакуум.
Каббала: Вакуум - это Высший мир,Творец, Сила отдачи и любви. Неощущаемая, поскольку мы противоположны ей.


Наблюдайте, как ваш эгоизм толкает вас в грязные мысли и дела, а вы не можете ему противостоять. Сколько себя ни уговаривай, мы - ничто!

Tags: восприятие реальности, каббала и другие науки, мысли в twitter, человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • След в жизни

    Реплика: Большинство людей хотят оставить после себя какой-то след в жизни, начиная от произведений искусства, спортивных достижений, добрых…

  • Контакт сердец

    Вопрос: Слушать другого можно с целью получения информации, а можно – с целью сопереживания, понимания собеседника. Что значит…

  • Может ли радость быть вечной?

    Вопрос: От какого состояния человек наиболее остро ощущает радость: от прошлого, настоящего или будущего? Ответ: В настоящем, конечно, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments