?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Однажды достигнув духовного в этом мире, в этом кругообороте, буду ли я ощущать духовное в следующих моих телесных воплощениях?

Или я буду рассматривать свое тело, как временную рубашку, и буду иметь возможность умело и правильно использовать его? Или мне придется все опять начинать сначала с полного отключения от духовного?

Ответ: Не закончив своего пути, вы быстро продолжите его.

Вопрос: Правда ли, что абсолютно все мои чувства, все мои мысли, и все ситуации и обстоятельства в моей жизни (со всеми подробностями, которые в них есть), приходят только от Творца, целенаправленно (только для того, чтобы приблизить меня к Нему)?

Ответ: Да, несмотря на то, что вы с этим не согласны!

Вопрос: Через сколько лет (максимум) наш мир вынужден будет перестать существовать? Сколько еще лет (максимум) осталось существовать нашему миру? Назовите, пожалуйста, максимальное количество лет, которое мы должны будем от этого момента и далее прожить в этом мире.

Ответ: Сколько понадобится миру для его полного исправления!

Recent Posts from This Journal

  • Феномен биткоина

    Настанет день и, благодаря новому качеству взаимосвязи между нами, появится новая "валюта". Перед вами пятилетний график курса биткоина к…

  • Беседы о новой жизни, ч.930

    Беседа на тему "Эволюция - развитие жизни", в рамках ТВ программы "Новая жизнь". Мои собеседники - Орен Леви, зав. издательским…

  • Как каббала относится к здоровью?

    Вопрос: Как каббала относится к здоровому образу жизни? Ответ: Каббала относится к здоровью очень просто, практически, житейски. Она гласит:…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner