?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Однажды достигнув духовного в этом мире, в этом кругообороте, буду ли я ощущать духовное в следующих моих телесных воплощениях?

Или я буду рассматривать свое тело, как временную рубашку, и буду иметь возможность умело и правильно использовать его? Или мне придется все опять начинать сначала с полного отключения от духовного?

Ответ: Не закончив своего пути, вы быстро продолжите его.

Вопрос: Правда ли, что абсолютно все мои чувства, все мои мысли, и все ситуации и обстоятельства в моей жизни (со всеми подробностями, которые в них есть), приходят только от Творца, целенаправленно (только для того, чтобы приблизить меня к Нему)?

Ответ: Да, несмотря на то, что вы с этим не согласны!

Вопрос: Через сколько лет (максимум) наш мир вынужден будет перестать существовать? Сколько еще лет (максимум) осталось существовать нашему миру? Назовите, пожалуйста, максимальное количество лет, которое мы должны будем от этого момента и далее прожить в этом мире.

Ответ: Сколько понадобится миру для его полного исправления!

Recent Posts from This Journal

  • Тайна каббалистических уроков (клип)

    Спрашивали? Отвечаю! "В чем тайна каббалистических уроков? – спрашивают меня в Фейсбуке. – Почему я не могу отказаться их слушать?…

  • Деньги и счастье

    Реплика: Опросив 1,7 миллиона человек из 164 стран, американские психологи выяснили, сколько денег нужно человеку, чтобы чувствовать себя…

  • Кто создал человека и зачем? (клип)

    Тайны Вечной Книги. Кто создал человека и зачем? Высшая сила, свойство которой абсолютная отдача и абсолютная любовь, создала творение –…

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner