Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Выгода от каббалы

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос с Facebook: Вы так активно распространяете каббалу, что хотел бы вас спросить, зачем вам это? Какую выгоду в этом вы видите для себя?

Ответ: Я занимаюсь этим с 30-и лет, да и всю жизнь, можно сказать, стремился к этому. Даже в юные годы постоянно был в поисках смысла жизни. Но с 30-ти лет занимаюсь активно.

Я уверен, что это выгодно всем – абсолютно каждому человеку и всем нам вместе. Поэтому хотел бы с помощью популяризации каббалы, с помощью того, как я ее распространяю и рекламирую, привлечь к ней еще людей.

А для чего жить? А тут, я точно вам говорю, проверьте, существует очень неплохое вознаграждение.

Вопрос: То есть вы все-таки подхватили слово "выгода"?

Ответ: Конечно. Я – за выгоду. А с чего же начинать, с чем обратиться к обычному человеку? С выгоды. Что ему светит в этой обычной жизни? Абсолютно ничего.

Как говорится, нет в жизни счастья. А здесь точно есть. Потому что человек входит в систему, раскрывает ее в этой жизни. Ему не надо ждать, когда он умрет и потом якобы получит какое-то вознаграждение: райские кущи или танцующих гурий и т.д.

Здесь говорится о другом – о том, что в этом мире, сейчас, вы можете раскрыть Высший мир, и не будет перехода смерти. Вы не будете ощущать ее! Вы станете прямо сейчас ощущать высшее состояние – растворение в высшем знании, в высшем ощущении, в высшем постижении. Это того стоит!

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 11.09.2017

Tags: вопросы-ответы, выгода, каббала, смысл жизни, фейсбук, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments