?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выгода от каббалы

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос с Facebook: Вы так активно распространяете каббалу, что хотел бы вас спросить, зачем вам это? Какую выгоду в этом вы видите для себя?

Ответ: Я занимаюсь этим с 30-и лет, да и всю жизнь, можно сказать, стремился к этому. Даже в юные годы постоянно был в поисках смысла жизни. Но с 30-ти лет занимаюсь активно.

Я уверен, что это выгодно всем – абсолютно каждому человеку и всем нам вместе. Поэтому хотел бы с помощью популяризации каббалы, с помощью того, как я ее распространяю и рекламирую, привлечь к ней еще людей.

А для чего жить? А тут, я точно вам говорю, проверьте, существует очень неплохое вознаграждение.

Вопрос: То есть вы все-таки подхватили слово "выгода"?

Ответ: Конечно. Я – за выгоду. А с чего же начинать, с чем обратиться к обычному человеку? С выгоды. Что ему светит в этой обычной жизни? Абсолютно ничего.

Как говорится, нет в жизни счастья. А здесь точно есть. Потому что человек входит в систему, раскрывает ее в этой жизни. Ему не надо ждать, когда он умрет и потом якобы получит какое-то вознаграждение: райские кущи или танцующих гурий и т.д.

Здесь говорится о другом – о том, что в этом мире, сейчас, вы можете раскрыть Высший мир, и не будет перехода смерти. Вы не будете ощущать ее! Вы станете прямо сейчас ощущать высшее состояние – растворение в высшем знании, в высшем ощущении, в высшем постижении. Это того стоит!

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 11.09.2017

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner