?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Канадские антисемиты

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Канадский профсоюз Unifor, который включает работников связи, энергетики, бумажной промышленности, поддержал движение BDS, направленное против Израиля. Спрашивается, какое дело до этого канадским профсоюзам?

Ответ: Во-первых, в Канаде проживает огромная часть антисемитского населения. Это бывшие переселенцы с Украины и из Франции. Особенно сильной антисемитской частью является Квебек – французская Канада. Все годы она была и антисемитской, и антиамериканской, и остальной антиканадской – против англоязычной Канады.

Теперь они активно открывают свои двери для арабских иммигрантов. Этим они создают себе очень неприятное будущее: постепенно Канада превратится в арабский регион.

На огромной территории Канады проживает всего тридцать миллионов человек, так что туда с удовольствием заселятся выходцы из всех арабских стран, Магриба и прочие. Тем более потянутся переселенцы из Африки.

Так что впереди Канаду ждет незавидное будущее. Когда-то она была очень притягательной, приличной страной, особенно для евреев. Но все закончилось.

Это, естественно, должно было закончиться, для евреев все заканчивается, потому что они должны выполнять свою историческую миссию, а они этого не делают. Поэтому хорошей жизни им не будет ни в одной стране, включая Соединенные Штаты, Канаду и другие государства. Они постепенно станут чувствовать на себе очень серьезные давления, неприятности, до тех пор, пока не перестанут ненавидеть каббалу и поймут, что в ней их спасение.

Вопрос: Вы считаете, что все точки для евреев, практически, закроются?

Ответ: Абсолютно все. Ненависть к Израилю будет огромнейшая со всех стран мира. Попытаемся удержать Израиль, чтобы он не рассыпался, не перестал существовать. Хотя и это возможно.

Если мы не будем представлять Израиль как источник исправления человечества, то не будет никакого смысла в его существовании, и оно прекратится. И естественно заполнится близлежащими соседями, народами. С этим проблем нет!

Вопрос: Вы не думаете, что евреи все-таки поймут свою миссию и начнут к ней двигаться?

Ответ: Я пока этого не вижу. Есть еще какое-то время, мы продолжаем над этим работать, но вполне возможно, что все повернется по-другому.

Я не устану об этом говорить, потому что иного выхода нет. Я обязан распространять науку исправления в массы через евреев и на весь мир. Насколько возможно, я доведу это до того состояния, которое мне позволят сделать.

Но в принципе, наше положение со дня на день ухудшается, т.к. пока еще еврейский народ сопротивляется освоению своей исторической миссии.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 11.09.2017

Comments

Profile

laitman
Михаэль Лайтман

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner