Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Канадские антисемиты

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Канадский профсоюз Unifor, который включает работников связи, энергетики, бумажной промышленности, поддержал движение BDS, направленное против Израиля. Спрашивается, какое дело до этого канадским профсоюзам?

Ответ: Во-первых, в Канаде проживает огромная часть антисемитского населения. Это бывшие переселенцы с Украины и из Франции. Особенно сильной антисемитской частью является Квебек – французская Канада. Все годы она была и антисемитской, и антиамериканской, и остальной антиканадской – против англоязычной Канады.

Теперь они активно открывают свои двери для арабских иммигрантов. Этим они создают себе очень неприятное будущее: постепенно Канада превратится в арабский регион.

На огромной территории Канады проживает всего тридцать миллионов человек, так что туда с удовольствием заселятся выходцы из всех арабских стран, Магриба и прочие. Тем более потянутся переселенцы из Африки.

Так что впереди Канаду ждет незавидное будущее. Когда-то она была очень притягательной, приличной страной, особенно для евреев. Но все закончилось.

Это, естественно, должно было закончиться, для евреев все заканчивается, потому что они должны выполнять свою историческую миссию, а они этого не делают. Поэтому хорошей жизни им не будет ни в одной стране, включая Соединенные Штаты, Канаду и другие государства. Они постепенно станут чувствовать на себе очень серьезные давления, неприятности, до тех пор, пока не перестанут ненавидеть каббалу и поймут, что в ней их спасение.

Вопрос: Вы считаете, что все точки для евреев, практически, закроются?

Ответ: Абсолютно все. Ненависть к Израилю будет огромнейшая со всех стран мира. Попытаемся удержать Израиль, чтобы он не рассыпался, не перестал существовать. Хотя и это возможно.

Если мы не будем представлять Израиль как источник исправления человечества, то не будет никакого смысла в его существовании, и оно прекратится. И естественно заполнится близлежащими соседями, народами. С этим проблем нет!

Вопрос: Вы не думаете, что евреи все-таки поймут свою миссию и начнут к ней двигаться?

Ответ: Я пока этого не вижу. Есть еще какое-то время, мы продолжаем над этим работать, но вполне возможно, что все повернется по-другому.

Я не устану об этом говорить, потому что иного выхода нет. Я обязан распространять науку исправления в массы через евреев и на весь мир. Насколько возможно, я доведу это до того состояния, которое мне позволят сделать.

Но в принципе, наше положение со дня на день ухудшается, т.к. пока еще еврейский народ сопротивляется освоению своей исторической миссии.

Из ТВ программы "Новости с Михаэлем Лайтманом", 11.09.2017

Tags: Израиль и народы мира, Канада, антисемитизм, каббала, миссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments