Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Мои мысли в Twitter, 03.10.17

каббалист Михаэль Лайтман ТвиттерКризис - проявление отсутствия правильной связи между нами, суть человеческого эгоизма. Единение между нами - его лекарство.


Если люди не сплачиваются, природа создает катастрофы. Они сплачивают и меняют восприятие мира. Но это путь страданий!


Природа дала модель правильных отношений на примере организма: клетка эгоистична, но соединяется с другими над своим эго для пользы тела.


Началась эра перехода в киберпространство, войны разыгрываются с помощью беспилотников и компьютеров. Впереди войны мыслями добра и зла!


Правительствам необходимо занять воспитанием 90% населения планеты, т.е. работой по "производству" человека и построению нового общества!


Наше будущее: изучить систему связей всех частей природы и осознать, что она обязывает нас создать такую же связь между нами.


Мир сегодня глобальный, а если люди не хотят быть взаимосвязанными, то войны и теракты будут вскрывать необходимость взаимосвязи.


Трагедия в Лас-Вегасе: Внешний мир – слепок нашего внутреннего состояния. И потому речь идет о внутренних катастрофах, которые кажутся внешними...


Трагедия в Лас-Вегасе: Только воспитание общества создаст атмосферу взаимной связи, в которой станут невозможны подобные трагедии.


Трагедия в Лас-Вегасе еще раз подтверждает: воспитание общества к объединению является самой важной задачей его и правительства.

Tags: воспитание, кризис, мысли в twitter, общество будущего, трагедия, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments