Михаэль Лайтман (laitman) wrote,
Михаэль Лайтман
laitman

Трагедия в Лас-Вегасе

каббалист Михаэль ЛайтманВопрос: Что вы думаете по поводу страшного раскола американского общества, который показал  вчерашний теракт в Лас-Вегасе?

Одна из директоров CNS новостей не постеснялась написать на своей странице в фэйсбуке, что "не испытывает сожаления по поводу жертв теракта, потому что обычно большинство людей, посещающих концерты кантри-музыки – республиканцы".

Ответ: Показательно, что примеры такого поведения исходят именно со стороны так называемых "либералов". Это показывает нам, в каком перевернутом мире мы живем, согласно определениям.

Так называемые "либералы", "демократы", "социалисты" в действительности оказываются самыми большими нацистами и человеконенавистниками, которых не волнует ничего, кроме торжества своих идей. Раньше это называлось не либерализмом, а совсем по-другому.

Я скорблю по всем жертвам этого ужасного теракта и разделяю горе их близких. К сожалению, мне остается лишь повторить, что все зависит от нашего объединения – только оно способно принести спокойствие в американское общество, представляющее собой современный Вавилон и состоящее из представителей всех народов мира.

Как когда-то Авраам хотел объединить весь Древний Вавилон на основе любви, покрывающей все преступления, так и в современной Америке, единство – это единственное решение.

В сущности, это именно то, что говорил Трамп, обещавший сделать из американцев один единый народ. Но, к сожалению, это обещание пока осталось только на словах.

Из урока по статье "Поручительство", 03.10.2017

Tags: Америка, демократия, кризис, любовь, общество, скорбь, теракт, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments